Link on this page

<Books>
カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密 / 渡淳二編著
カラーバン ビール ノ カガク : バクガ ト ホップ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
(ブルーバックス ; B-2063)

Publisher 東京 : 講談社
Year 2018.6
Codes ID=2001738842 NCID=BB26305536

Show details.

Language Japanese
Size 318p : 挿図, 肖像 ; 18cm
Other titles variant access title:ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す旨さの秘密 : カラー版
Notes 2009年刊行のブルーバックス「ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密」を加筆・修正・フルカラー化
さくいん: p314-318
Authors 渡, 淳二(1955-) <ワタリ, ジュンジ>
Subjects NDLSH:ビール
Classification NDC9:588.54
Vol ISBN:9784065120514 ; PRICE:1280円 (税別)

Hide book details.

Central Library, Open Stacks, Pocket Books
ブルーバックス/B2063 0182017927
9784065120514 2018
North Library (East 2F,Pocket Books)
ブルーバックス/B-2063 0281073312
9784065120514 2018

 Similar Items