Link on this page

<Books>
健康と魚の白書 : 栄養・安全・食文化へのアプローチ / 21世紀の水産を考える会編
ケンコウ ト ウオ ノ ハクショ : エイヨウ ・ アンゼン ・ ショクブンカ エノ アプローチ

Edition 改訂版
Publisher 東京 : 成山堂書店
Year 1990.12
Codes ID=2000919654 NCID=BN06676132

Show details.

Language Japanese
Size 325p ; 20cm
Other titles variant access title:健康と魚の白書 : 栄養・安全・食文化へのアプローチ
Authors 21世紀の水産を考える会 編 <21セイキ ノ スイサン オ カンガエル カイ>
Subjects NDLSH:水産物
Classification NDC8:661.4
NDC9:661.4
NDLC:DM635
Vol ISBN:4425821726 ; PRICE:1600円

Hide book details.

Central Library, Open-Stack Room
641.39/NIJ 0173694543
4425821726 1990

 Similar Items