<Books>
江戸の酒 : つくる・売る・味わう / 吉田元著
エド ノ サケ : ツクル・ウル・アジワウ
(岩波現代文庫 ; 学術 ; 356)
Publisher | 東京 : 岩波書店 |
---|---|
Year | 2016.12 |
Codes | ID=2001692941 NCID=BB22680748 |
Show details.
Language | Japanese |
---|---|
Size | viii, 256p : 挿図, 地図 ; 15cm |
Other titles | original title:江戸の酒 : その技術・経済・文化 variant access title:江戸の酒 : つくる売る味わう |
Notes | 『江戸の酒 : その技術・経済・文化』(朝日新聞社, 1997年1月刊)を元にしたもの 参考文献: p223-225 |
Authors | 吉田, 元(1947-) <ヨシダ, ハジメ> |
Subjects | BSH:食生活 -- 歴史
All Subject Search
BSH:酒 BSH:日本 -- 歴史 -- 近世 All Subject Search BSH:醸造 |
Vol | ISBN:9784006003562 ; PRICE:1080円+税 |
Hide book details.
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Reserve | Restriction | Copy | eDDS | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Central Library, Open Stacks, Pocket Books |
|
岩波現代文庫/G356 | 0181901221 |
|
9784006003562 | 2016 |
|