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<Books>
和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著
ワショク ノ サカナリョウリ ノ オイシサ オ サグル : カガク デ ミル デントウテキ チョウリホウ
(ベルソーブックス ; 044)

Publisher 東京 : 成山堂書店
Year 2014.11
Codes ID=2001630941 NCID=BB17230673

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Language Japanese
Size ix, 165p, 図版 [20] p ; 19cm
Notes 参考図書: p159-160
Authors 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
Subjects BSH:料理 --  All Subject Search
BSH:料理(日本)
Classification NDC8:596.3
NDC9:596.35
Vol ISBN:9784425854318 ; PRICE:1800円(税別)

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Central Library, Open-Stack Room
641.595/SHI 0181686562
9784425854318 2014
North Library (East 2F, Open Stack)
641.595/SHI 0280853462
9784425854318 2014
Fish.Sci.,Open Stacks
596.35/SHI/8015624 6280156247
9784425854318 2014

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