Link on this page

<Books>
発酵食品の科学 / 坂本卓著
ハッコウ ショクヒン ノ カガク
(B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)

Edition 第2版
Publisher 東京 : 日刊工業新聞社
Year 2015.2
Codes ID=2001652374 NCID=BB18226897

Show details.

Language Japanese
Size 167p : 挿図 ; 21cm
Notes 参考資料: p165-167
Authors 坂本, 卓 <サカモト, タカシ>
Subjects BSH:発酵食品
NDLSH:発酵食品
Classification NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC9:588.5
Vol ISBN:9784526073762 ; PRICE:1600円+税

Hide book details.

North Library (East 2F, Open Stack)
664.024/SAK 0281066175
9784526073762 2015
Fish.Sci.,Archives Room (Strage)
588.51/SAK/8016575 6280165751
9784526073762 2015

 Similar Items