<Books>
料理の四面体 / 玉村豊男著
リョウリ ノ シメンタイ
(中公文庫 ; [た-33-22])
Publisher | 東京 : 中央公論新社 |
---|---|
Year | 2010.2 |
Codes | ID=2001717392 NCID=BB01333338 |
Show details.
Language | Japanese |
---|---|
Size | 259p : 挿図 ; 15cm |
Notes | TaKaRa酒生活文化研究所 (1999.4刊) の「中公文庫」化 叢書番号はブックジャケットによる 参考文献そのほかについて: p250-251 |
Authors | 玉村, 豊男(1945-) <タマムラ, トヨオ> |
Subjects | BSH:料理 |
Classification | NDC8:596 NDC9:596 |
Vol | ISBN:9784122052833 ; PRICE:648円+税 |
Hide book details.
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Reserve | Restriction | Copy | eDDS | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Central Library, Open Stacks, Pocket Books |
|
中公文庫/た-33-22 | 0181960713 |
|
9784122052833 | 2016 |
|