<Books>
魚介類ゲル化食品の製造における最適化技術の開発 / 関伸夫研究代表
ギョカイルイ ゲルカ ショクヒン ノ セイゾウ ニオケル サイテキカ ギジュツ ノ カイハツ
(科学研究費補助金(基盤研究(A)(2))研究成果報告書 ; 平成9年度〜平成11年度)
Publisher | [函館] : [北海道大学水産学部] |
---|---|
Year | 2000.3 |
Codes | ID=2000838005 NCID=BA47138515 |
Show details.
Language | Japanese,English |
---|---|
Size | 147p : 挿図 ; 30cm |
Authors | 関, 伸夫(1942-) <セキ, ノブオ> |
Hide book details.
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Reserve | Restriction | Copy | eDDS | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Central Lib, Center 1F, Ref Books, Reports |
|
001.44/SUI/2000 | 0173389634 |
|
|
2000 |
|
|||||
Fish.Sci.,Stacks (Strage) |
|
2000/SEK/8016325 | 6280163257 |
|
|
|
|