Link on this page

<Books>
魚介類ゲル化食品の製造における最適化技術の開発 / 関伸夫研究代表
ギョカイルイ ゲルカ ショクヒン ノ セイゾウ ニオケル サイテキカ ギジュツ ノ カイハツ
(科学研究費補助金(基盤研究(A)(2))研究成果報告書 ; 平成9年度〜平成11年度)

Publisher [函館] : [北海道大学水産学部]
Year 2000.3
Codes ID=2000838005 NCID=BA47138515

Show details.

Language Japanese,English
Size 147p : 挿図 ; 30cm
Authors 関, 伸夫(1942-) <セキ, ノブオ>

Hide book details.

Central Lib, Center 1F, Ref Books, Reports
001.44/SUI/2000 0173389634

2000
Fish.Sci.,Stacks (Strage)
2000/SEK/8016325 6280163257