Link on this page

<Books>
海藻の食文化 / 今田節子著
カイソウ ノ ショクブンカ
(ベルソーブックス ; 014)

Publisher 東京 : 成山堂書店
Year 2003.3
Codes ID=2001110531 NCID=BA61636432

Show details.

Language Japanese
Size x, 188p, 図版1枚 ; 19cm
Notes 監修: 日本水産学会
本書に登場する古典: pix-x
参考図書: p181-182
Authors 今田, 節子(1947-) <イマダ, セツコ>
Subjects BSH:海そう
BSH:料理(日本)
Classification NDC8:667.7
NDC9:667.7
Vol ISBN:4425851315 ; PRICE:1600円

Hide book details.

North Library (East 2F, Open Stack)
639/IMA 0174266056
4425851315 2003
Fish.Sci.,Open Stacks(MS)
667.7/Im1 6290014463
4425851315 2003

 Similar Items