Link on this page

<Books>
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
(ブルーバックス ; B-2047)

Publisher 東京 : 講談社
Year 2018.2
Codes ID=2001729099 NCID=BB25530300

Show details.

Language Japanese
Size 286p : 挿図 ; 18cm
Other titles variant access title:最新 : ウイスキーの科学
Notes 参考文献・総説: p280-283
2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの
Authors 古賀, 邦正 <コガ, クニマサ>
Subjects BSH:ウイスキー
Classification NDC9:588.57
Vol ISBN:9784065020470 ; PRICE:1000円+税

Hide book details.

Central Library, Open Stacks, Pocket Books
ブルーバックス/B2047 0181991505
9784065020470 2018
North Library (East 2F,Pocket Books)
ブルーバックス/B-2047 0281054912
9784065020470 2018

 Similar Items