Link on this page

<Books>
人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか / 大木幸介著
ニンゲン エイヨウガク ノ ススメ : ショクヒン ワ ドコマデ キンダイカ デキルカ
(ブルーバックス ; B-289)

Publisher 東京 : 講談社
Year 1976.6
Codes ID=2000177559 NCID=BN0179195X

Show details.

Language Japanese
Size 217, 5p ; 18cm
Notes 参考書:p.216-217
Authors 大木, 幸介(1918-) <オオキ, コウスケ>
Subjects NDLSH:栄養
Classification NDC6:498.53
NDLC:SC87
Vol ISBN:406117889X ; PRICE:460円

Hide book details.

North Library (Closed Stack, 4thWest, Pocket Books)
ブルーバックス/B-289 0110174471
406117889X 1976
Earth and Planetary System Science , CREES (watanabe lab)
080/B-289 2080406241
406117889X 1976

 Similar Items