Link on this page

<Books>
辻調が教えるおいしさの公式 / 辻調理師専門学校編
ツジチョウ ガ オシエル オイシサ ノ コウシキ
(ちくま文庫 ; [つ-15-1]-[つ-15-4])

Publisher 東京 : 筑摩書房
Year 2009
Codes ID=2001434177 NCID=BA90408817

Show details.

Language Japanese
Size 4冊 : 挿図 ; 15cm
Notes シリーズ番号はブックジャケットによる
Authors 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
Subjects BSH:料理
BSH:料理(西洋)
BSH:菓子
BSH:料理(日本)
BSH:料理(中国)
NDLSH:西洋料理
NDLSH:洋菓子
NDLSH:日本料理
NDLSH:中華料理
Classification NDC8:596
NDC9:596
Vol 西洋料理 ; ISBN:9784480426017 ; PRICE:680円+税
洋菓子 ; ISBN:9784480426024 ; PRICE:680円+税
日本料理 ; ISBN:9784480426031 ; PRICE:720円+税
中国料理 ; ISBN:9784480426048 ; PRICE:780円+税

Hide book details.

North Library (Closed Stack, 4thWest, Pocket Books) 西洋料理 ちくま文庫/つ-15-1 0280416531
9784480426017 2009
North Library (Closed Stack, 4thWest, Pocket Books) 洋菓子 ちくま文庫/つ-15-2 0280428502
9784480426024 2009
North Library (Closed Stack, 4thWest, Pocket Books) 日本料理 ちくま文庫/つ-15-3 0280434635
9784480426031 2009
North Library (Closed Stack, 4thWest, Pocket Books) 中国料理 ちくま文庫/つ-15-4 0280447243
9784480426048 2009

 Similar Items