Link on this page

<Books>
水産物流通と魚の安全性 : 産地から食卓まで / 多屋勝雄編著
スイサンブツ リュウツウ ト サカナ ノ アンゼンセイ : サンチ カラ ショクタク マデ
(東京水産大学公開講座 ; 第26回)

Publisher 東京 : 成山堂書店
Year 2001.4
Codes ID=2000959164 NCID=BA51827627

Show details.

Language Japanese
Size ix, 189p ; 22cm
Authors 多屋, 勝雄(1943-) <タヤ, カツオ>
Subjects BSH:水産物
BSH:流通
BSH:食品衛生
Classification NDC8:661.4
NDC9:661.4
Vol ISBN:4425828410 ; PRICE:2800円

Hide book details.

Central Library, Open-Stack Room
639.2/TAY 0173792611
4425828410 2001
North Library (East 2F, Open Stack)
639.2/TAY 0174265077
4425828410 2001
Fish.Sci.,Open Stacks
661.4/TAY/8010795 6280107954
4425828410 2001

 Similar Items