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<Books>
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著
ギョカイルイ ノ センド ト カコウ チョゾウ
(東京水産大学公開講座 ; 第21回)

Publisher 東京 : 成山堂書店
Year 1995.7
Codes ID=2000662560 NCID=BN1284596X

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Language Japanese
Size 7, 245p ; 22cm
Notes 各章末: 参考文献
Authors 渡邉, 悦生(1940-) <ワタナベ, エツオ>
Subjects BSH:水産物
BSH:水産化学
Classification NDC8:667
Vol ISBN:4425828011 ; PRICE:¥3800

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Cent.Lib.,Closed Stacks, Books(Japanese)
639.2/WAT 0172783982
4425828011 1995
Fish.Sci.,Open Stacks
667/W29 6270237791
4425828011 1995
Fish.Sci.,Open Stacks
667/W29 6270238438
4425828011 1995

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