Link on this page

<Books>
食品機能性研究の最前線 : 農林水産省食品総合プロジェクト研究成果 / 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所編集
ショクヒン キノウセイ ケンキュウ ノ サイゼンセン : ノウリン スイサンショウ ショクヒン ソウゴウ プロジェクト ケンキュウ セイカ

Publisher 東京 : 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所
Year 2007.2
Codes ID=2001485923 NCID=BB02890442

Show details.

Language Japanese
Size 144p : 挿図 ; 30cm
Authors 食品総合研究所 <ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ>
Subjects NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
Classification NDC8:498.53
NDC9:498.53

Hide book details.

Agriculture, Library
613.2/SHO 4080119371

2007

 Similar Items