Link on this page

<Books>
食品衛生の歴史と科学 : 人はいかにして毒を知り食の汚染を防げるようになったか / 細貝祐太郎編集
ショクヒン エイセイ ノ レキシ ト カガク : ヒト ワ イカニシテ ドク オ シリ ショク ノ オセン オ フセゲル ヨウニ ナッタカ

Publisher 東京 : 中央法規出版
Year 2013.8
Codes ID=2001589209 NCID=BB13251467

Show details.

Language Japanese
Size 263p ; 21cm
Notes 参考文献あり
Authors 細貝, 祐太郎(1928-) <ホソガイ, ユウタロウ>
Subjects BSH:食品衛生
Classification NDC8:498.54
NDC9:498.54
Vol ISBN:9784805838792 ; PRICE:2400円+税

Hide book details.

Central Library, Open-Stack Room
613.2/HOS 0181549645
9784805838792 2013
Fish.Sci.,Open Stacks
498.54/HOS/8014535 6280145357
9784805838792 2013

 Similar Items