Link on this page

<Books>
科学は食のリスクをどこまで減らせるか : 食の安全科学 / 熊谷進[ほか]編
カガク ワ ショク ノ リスク オ ドコマデ ヘラセルカ : ショク ノ アンゼン カガク
(遺伝 : 生物の科学 ; 別冊no.19)

Publisher 東京 : エヌ・ティー・エス
Year 2006.10
Codes ID=2001332902 NCID=BA79887964

Show details.

Language Japanese
Size 224p ; 28cm
Notes 「食の安全」関連年表:p210〜213
その他の著者: 局博一, 大政謙次, 遺伝学普及会
Authors 熊谷, 進 <クマガイ,ススム>
局, 博一 <ツボネ,ヒロカズ>
大政, 謙次 <オオマサ,ケンジ>
遺伝学普及会 <イデンガク フキュウカイ>
Subjects BSH:食品衛生
Classification NDC8:498.54
NDC9:498.54
Vol ISBN:4860431367 ; PRICE:¥2600

Hide book details.

Veterinary Library (Shoko-2)
363.19/K33/現代GP 6091002546
4860431367 2003
Veterinary Library (Etsuran-shitsu)
363.19/K33/現代GP 6091002535
4860431367 2003

 Similar Items