Link on this page

<Books>
清涼飲料水のHACCP : 衛生管理計画の作成と実践 / 全国清涼飲料工業会監修
セイリョウ インリョウスイ ノ HACCP : エイセイ カンリ ケイカク ノ サクセイ ト ジッセン

Publisher 東京 : 中央法規出版
Year 2015.8
Codes ID=2001693117 NCID=BB19709309

Show details.

Language Japanese
Size ix, 478p ; 26cm
Other titles other title:HACCP : 衛生管理計画の作成と実践
Notes 「HACCP:衛生管理計画の作成と実践 清涼飲料水実践編」改訂 (2005年刊) の改訂
参考文献: p421
Authors 全国清涼飲料工業会 <ゼンコク セイリョウ インリョウ コウギョウカイ>
Subjects BSH:清涼飲料
BSH:食品衛生
Classification NDC8:588.4
NDC9:588.4
Vol ISBN:9784805852361 ; PRICE:5000円+税

Hide book details.

Agriculture, Library
363.192/ZEN 4080262717
9784805852361 2015

 Similar Items