Link on this page

<Books>
外食産業の経営展開と食材調達 / 小田勝己著
ガイショク サンギョウ ノ ケイエイ テンカイ ト ショクザイ チョウタツ

Publisher 東京 : 農林統計協会
Year 2004.5
Codes ID=2001149872 NCID=BA67074277

Show details.

Language Japanese
Size x, 181p : 挿図 ; 22cm
Notes 参考文献: p175-178
学位論文(日本大学大学院 2001年提出)を加筆、修正したもの
Authors 小田, 勝己(1957-) <オダ, カツミ>
Subjects BSH:飲食店
Classification NDC8:673.9
NDC9:673.97
Vol ISBN:9784541031440 ; PRICE:2500円+税 ; XISBN:4541031442

Hide book details.

Central Library, Open-Stack Room
338.19/ODA 0181380824
4541031442 2004
North Library (East 3F)
338.19/ODA 0280681008
9784541031440 2004
Agriculture, Library
647.95/ODA 4080076313
4541031442 2004
Agriculture, Nogyo keizai tosho
338.19/ODA 4080002517
4541031442 2004

 Similar Items