Link on this page

<Books>
満点レシピ : 新総高校食物調理科 / 須藤靖貴著
マンテン レシピ : ニイソウ コウコウ ショクモツ チョウリカ
(新潮文庫 ; す-28-1, 10913)

Publisher 東京 : 新潮社
Year 2018.5
Codes ID=2001735431 NCID=BB26003220

Show details.

Language Japanese
Size 273p ; 16cm
Notes 単行本は「3年7組食物調理科」(2014年講談社刊), 文庫化に際し改題, 加筆
Authors 須藤, 靖貴(1964-) <スドウ, ヤスタカ>
Classification NDC8:913.6
NDC9:913.6
NDC10:913.6
Vol ISBN:9784101213910 ; PRICE:520円+税

Hide book details.

Central Library, Open Stacks, Pocket Books
080/す-28-1 0182013147
9784101213910 2018

 Similar Items