Link on this page

<Books>
食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ 「ショク」 ノ チシキ オ ミニツケヨウ!
(ニュートン別冊)
(NEWTONムック)

Edition 第3版
Publisher 東京 : ニュートンプレス
Year 2018.10
Codes ID=2001744161 NCID=BB26778210

Show details.

Language Japanese
Size 191p : 挿図 ; 28cm
Other titles variant access title:食品の科学知識 : 科学的に正しい食の知識を身につけよう
Notes ニュートン別冊「食品の科学知識 増補第2版」 (2016年11月刊) を最新研究にもとづき改訂したもの
表紙に「ニュートンムック」の記述あり
Authors ニュートンプレス <ニュートン プレス>
Subjects BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
Classification NDC9:498.51
Vol ISBN:9784315521238 ; PRICE:1800円+税

Hide book details.

North Library (East 2F, Open Stack)
613.2/SHO 0281080311
9784315521238 2018

 Similar Items