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<Books>
料理の科学 : 加工・加熱・調味・保存のメカニズム / 齋藤勝裕著
リョウリ ノ カガク : カコウ・カネツ・チョウミ・ホゾン ノ メカニズム
(サイエンス・アイ新書 ; SIS-382)

Publisher 東京 : SBクリエイティブ
Year 2017.6
Codes ID=2001707622 NCID=BB23853874

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Language Japanese
Size 191p : 挿図 ; 18cm
Other titles variant access title:料理の科学 : 加工加熱調味保存のメカニズム
Notes 参考文献: p185
Authors 齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ>
Subjects NDLSH:調理科学
Classification NDC8:596
NDC9:596
Vol ISBN:9784797391848 ; PRICE:1000円+税

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North Library (East 2F,Pocket Books)
サイエンス・アイ新書/SIS-382‎ 0281013854
9784797391848 2017
Fish.Sci.,Open Stacks
596/SAI/8024457 6280244574
9784797391848 2017

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