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<Books>
うまいウイスキーの科学 : 熟成でおいしくなる理由は?仕込みによって味はどう変わる? / 吉村宗之著
ウマイ ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ デ オイシク ナル リユウ ワ シコミ ニヨッテ アジ ワ ドウ カワル
(サイエンス・アイ新書 ; SIS-169)

Publisher 東京 : ソフトバンククリエイティブ
Year 2010.6
Codes ID=2001480744 NCID=BB02452514

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Language Japanese
Size 206p ; 18cm
Notes 参考文献: p204-205
Authors 吉村, 宗之 <ヨシムラ, ムネユキ>
Subjects BSH:ウイスキー
Classification NDC8:588.57
NDC9:588.57
Vol ISBN:9784797355567 ; PRICE:952円+税

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North Library (Closed Stack, 4thWest, Pocket Books)
サイエンス・アイ新書/SIS-169 0280558885
9784797355567 2010

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