このページのリンク

<図書>
低温流通食品管理の鉄則 : 事故を起こさないために / 低温流通食品研究会編集
テイオン リュウツウ ショクヒン カンリ ノ テッソク : ジコ オ オコサナイ タメ ニ

出版者 我孫子 : サイエンスフォーラム
出版年 2011.8
コード類 書誌ID=2001531878 NCID=BB07542454

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ xv, 325p, 図版1枚 : 挿図 ; 30cm
一般注記 編集委員長: 池戸重信
編集委員: 横山理雄, 伊藤正史, 桐野周平
文献: 各節末
著者標目 低温流通食品研究会 <テイオン リュウツウ ショクヒン ケンキュウカイ>
池戸, 重信(1948-) <イケド, シゲノブ>
横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
伊藤, 正史 <イトウ, マサシ>
桐野, 周平 <キリノ, シュウヘイ>
件 名 NDLSH:冷凍食品
NDLSH:食品保存
NDLSH:食品貯蔵
分 類 NDC8:588.9
巻冊次 ISBN:9784905098034 ; PRICE:29400円

所蔵情報を非表示

農・図書室・閲覧室
664.028/TEI 4080160246
9784905098034 2011

 類似資料