<図書>
ガストロノミ : 美食のための知識と知恵 / ジャン・ヴィトー著 ; 佐原秋生訳
ガストロノミ : ビショク ノ タメ ノ チシキ ト チエ
(文庫クセジュ ; 921)
出版者 | 東京 : 白水社 |
---|---|
出版年 | 2008.2 |
コード類 | 書誌ID=2001384059 NCID=BA84917190 |
オンライン資料 | https://jg8gn6xr5x.search.serialssolutions.com/?isbn=9784560509210 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 155, ip ; 18cm |
別書名 | 原タイトル:La gastronomie |
一般注記 | 参考文献: 巻末pi |
著者標目 | Vitaux, Jean 佐原, 秋生(1946-) <サワラ, シュウセイ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:食品 BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
巻冊次 | ISBN:9784560509210 ; PRICE:1050円+税 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館・開架・文庫 |
|
文庫クセジュ/921 | 0180686263 |
|
9784560509210 | 2008 |
|
|||||
北図書館・東棟2階 |
|
641.013/VIT | 0280285624 |
|
9784560509210 | 2008 |
|