このページのリンク

<図書>
海藻の食文化 / 今田節子著
カイソウ ノ ショクブンカ
(ベルソーブックス ; 014)

出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2003.3
コード類 書誌ID=2001110531 NCID=BA61636432

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ x, 188p, 図版1枚 ; 19cm
一般注記 監修: 日本水産学会
本書に登場する古典: pix-x
参考図書: p181-182
著者標目 今田, 節子(1947-) <イマダ, セツコ>
件 名 BSH:海そう
BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:667.7
NDC9:667.7
巻冊次 ISBN:4425851315 ; PRICE:1600円

所蔵情報を非表示

北図書館・東棟2階
639/IMA 0174266056
4425851315 2003
水・開架一般(MS棟)
667.7/Im1 6290014463
4425851315 2003

 類似資料