<図書>
海藻の食文化 / 今田節子著
カイソウ ノ ショクブンカ
(ベルソーブックス ; 014)
出版者 | 東京 : 成山堂書店 |
---|---|
出版年 | 2003.3 |
コード類 | 書誌ID=2001110531 NCID=BA61636432 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 188p, 図版1枚 ; 19cm |
一般注記 | 監修: 日本水産学会 本書に登場する古典: pix-x 参考図書: p181-182 |
著者標目 | 今田, 節子(1947-) <イマダ, セツコ> |
件 名 | BSH:海そう BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC8:667.7 NDC9:667.7 |
巻冊次 | ISBN:4425851315 ; PRICE:1600円 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
北図書館・東棟2階 |
|
639/IMA | 0174266056 |
|
4425851315 | 2003 |
|
|||||
水・開架一般(MS棟) |
|
667.7/Im1 | 6290014463 |
|
4425851315 | 2003 |
|