<図書>
食物総論 / 宮崎基嘉著
ショクモツ ソウロン
(放送大学教材 ; 51285-1-8511)
出版者 | 東京 : 放送大学教育振興会 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本放送出版協会(発売) |
出版年 | 1985.3 |
コード類 | 書誌ID=2000478490 NCID=BN01184855 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 201p ; 21cm |
一般注記 | 参考文献:p196〜197. 索引:p198〜201 付表(p[163]〜195): 第1部:日本人の栄養所要量(抜すい), 第2部:四訂日本食品標準成分表(抜すい) |
著者標目 | 宮崎, 基嘉(1925-) <ミヤザキ, モトヨシ> |
件 名 | NDLSH:食物 |
分 類 | NDLC:FC49 |
巻冊次 | ISBN:4145128419 ; PRICE:1900円 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
北図書館・書庫・図書(書庫1-3層) |
|
378.03/HO | 0190008114 |
|
|
1985 |
|