このページのリンク

<図書>
La Terza Internazionale : storia documentaria / [a cura di] Aldo Agosti ; prefazione di Ernesto Ragionieri
(Biblioteca di storia ; 46, 55, 79)

1. ed
出版者 Roma : Editori riuniti
出版年 1974-1979
コード類 書誌ID=2000158070 NCID=BA03895921

書誌詳細を表示

本文言語 イタリア語
大きさ 3 v. in 6 ; 22 cm
一般注記 Includes bibliographies and indexes
著者標目 Agosti, Aldo, 1943-
件 名 LCSH:Communist International -- History -- Sources  全ての件名で検索
分 類 LCC:HX11.I5
DC:329/.072
巻冊次 1. 1919-1923, 1
1. 1919-1923, 2
2. 1924-1928, 1
2, 1924-1928, 2
3. 1928-1943, 1
3. 1928-1943, 2 ; PRICE:L9000

所蔵情報を非表示

本館・書庫・洋書 v. 1, pt. 1 335.44/AG75 1320796631 SLV(スラブコレクション)
1974
本館・書庫・洋書 v. 2, pt. 1 335.44/AG75 1320796653 SLV(スラブコレクション)
1974
本館・書庫・洋書 v. 3, pt. 1 335.44/AG75 1320796675 SLV(スラブコレクション)
1974
本館・書庫・洋書 v. 1, pt. 2 335.44/AG75 1320796642 SLV(スラブコレクション)
1974
本館・書庫・洋書 v. 2, pt. 2 335.44/AG75 1320796664 SLV(スラブコレクション)
1974
本館・書庫・洋書 v. 3, pt. 2 335.44/AG75 1320796686 SLV(スラブコレクション)
1974

 類似資料