このページのリンク

<図書>
Философия не кончается-- : из истории отечественной философии, XX век. / [под редакцией В.А. Лекторского]

出版者 Москва : РОССПЭН
出版年 1998
コード類 書誌ID=2000763484 NCID=BA40847542

書誌詳細を表示

本文言語 ロシア語
大きさ 2 v. ; 21 cm
別書名 ローマ字翻字タイトル:Filosofii︠a︡ ne konchaetsi︠a︡ : iz istorii otechestvennoi filosofii, XX vek.
一般注記 Includes bibliographical references
著者標目 Lektorskiĭ, V. A.
分 類 DC20:197
巻冊次 1920-50-е годы ; ISBN:5860041535
1960-80-е годы ; ISBN:5860041543

所蔵情報を非表示

本館・東書庫1階・スラブコレクション露文図書 1920-50-е годы 197/Ф487/1920-50 1371001896 SLV(スラブコレクション) 5860041535 1998
本館・東書庫1階・スラブコレクション露文図書 1960-80-е годы 197/Ф487/1960-80 1371001908 SLV(スラブコレクション) 5860041543 1998
北図書館・書庫・メディア・洋書(書庫5-7層) 1920-50 197/F487 0173089538
5860041535 1998
北図書館・書庫・メディア・洋書(書庫5-7層) 1960-80 197/F487 0173089540
5860041543 1998

 類似資料