<図書>
鮮度とは何か : 食生活とその技術への提言 / 荒井珪編著 ; 品質・鮮度保持管理システム研究会編
センド トワ ナニ カ : ショクセイカツ ト ソノ ギジュツ エノ テイゲン
出版者 | 東京 : くるみ企画 |
---|---|
出版年 | 2003.4 |
コード類 | 書誌ID=2001215664 NCID=BA7262820X |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 169p ; 21cm |
著者標目 | 荒井, 珪 <アライ, ケイ> 品質・鮮度保持管理システム研究会 <ヒンシツ センド ホジ カンリ システム ケンキュウカイ> |
件 名 | NDLSH:食品保存 |
分 類 | NDC9:588.9 NDLC:PC111 |
巻冊次 | ISBN:4998089625 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
農・図書室・閲覧室 |
|
641/ARA | 4080019186 |
|
4998089625 | 2003 |
|