このページのリンク

<図書>
鮮度とは何か : 食生活とその技術への提言 / 荒井珪編著 ; 品質・鮮度保持管理システム研究会編
センド トワ ナニ カ : ショクセイカツ ト ソノ ギジュツ エノ テイゲン

出版者 東京 : くるみ企画
出版年 2003.4
コード類 書誌ID=2001215664 NCID=BA7262820X

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 169p ; 21cm
著者標目 荒井, 珪 <アライ, ケイ>
品質・鮮度保持管理システム研究会 <ヒンシツ センド ホジ カンリ システム ケンキュウカイ>
件 名 NDLSH:食品保存
分 類 NDC9:588.9
NDLC:PC111
巻冊次 ISBN:4998089625

所蔵情報を非表示

農・図書室・閲覧室
641/ARA 4080019186
4998089625 2003

 類似資料