<図書>
Starch : chemistry and technology / edited by Roy L. Whistler, James N. BeMiller, Eugene F. Paschall
版 | 2nd ed |
---|---|
出版者 | Orlando : Academic Press |
出版年 | 1984 |
コード類 | 書誌ID=2000011329 NCID=BA01067882![]() |
書誌詳細を表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xxiii, 718 p. : ill. ; 24 cm |
一般注記 | Includes bibliographies and index |
著者標目 | Whistler, Roy Lester BeMiller, James N. Paschall, Eugene F. |
件 名 | LCSH:Starch |
分 類 | LCC:TP248.S7 DC19:664/.2 |
巻冊次 | ISBN:0127462708 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
工・材料化学系部門図書室 |
|
664.2/ST28 | 3521113244 |
|
0127462708 | 1984 |
|
|||||
農・分子酵素学(旧 蛋白質機能工学) |
|
664.22/W579 | 4020730581 |
|
0127462708 | 1984 |
|
|||||
農・食品栄養学 |
|
664.22/ST28 | 4070013565 |
|
0127462708 | 1984 |
|