このページのリンク

<図書>
Starch : chemistry and technology / edited by Roy L. Whistler, James N. BeMiller, Eugene F. Paschall

2nd ed
出版者 Orlando : Academic Press
出版年 1984
コード類 書誌ID=2000011329 NCID=BA01067882

書誌詳細を表示

本文言語 英語
大きさ xxiii, 718 p. : ill. ; 24 cm
一般注記 Includes bibliographies and index
著者標目 Whistler, Roy Lester
BeMiller, James N.
Paschall, Eugene F.
件 名 LCSH:Starch
分 類 LCC:TP248.S7
DC19:664/.2
巻冊次 ISBN:0127462708

所蔵情報を非表示

工・材料化学系部門図書室
664.2/ST28 3521113244
0127462708 1984
農・分子酵素学(旧 蛋白質機能工学)
664.22/W579 4020730581
0127462708 1984
農・食品栄養学
664.22/ST28 4070013565
0127462708 1984

 類似資料