<図書>
カリブ海諸島の料理 / リンダ・ウォルフ著 ; タイムライフブックス編集部編
カリブカイ ショトウ ノ リョウリ
(タイムライフブックス ; 世界の料理)
出版者 | 東京 : タイムライフブックス |
---|---|
出版年 | 1978 |
コード類 | 書誌ID=2001149767 NCID=BN10421984 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 2冊 ; 29cm |
別書名 | その他のタイトル:カリブ海諸島の料理の作り方 原タイトル:The cooking of the Caribbean Islands |
一般注記 | 日本語版監修: 江上トミ 付 (別冊153p ; 23cm) : カリブ海諸島の料理の作り方 |
著者標目 | Wolfe, Linda タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ> |
巻冊次 | [本編] 別冊(作り方) |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
医・図書館・2F新保存庫・図書(職員出納) |
|
641.5/SE47 | 2510241677 | 書架2-4 |
|
1978 |
|