このページのリンク

<図書>
カリブ海諸島の料理 / リンダ・ウォルフ著 ; タイムライフブックス編集部編
カリブカイ ショトウ ノ リョウリ
(タイムライフブックス ; 世界の料理)

出版者 東京 : タイムライフブックス
出版年 1978
コード類 書誌ID=2001149767 NCID=BN10421984

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 29cm
別書名 その他のタイトル:カリブ海諸島の料理の作り方
原タイトル:The cooking of the Caribbean Islands
一般注記 日本語版監修: 江上トミ
付 (別冊153p ; 23cm) : カリブ海諸島の料理の作り方
著者標目 Wolfe, Linda
タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ>
巻冊次 [本編]
別冊(作り方)

所蔵情報を非表示

医・図書館・2F新保存庫・図書(職員出納)
641.5/SE47 2510241677 書架2-4
1978