このページのリンク

<図書>
HACCPと水産食品 / 藤井建夫, 山中英明編
HACCP ト スイサン ショクヒン
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 125)

出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2000.10
コード類 書誌ID=2000877006 NCID=BA48613181

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 109p ; 22cm
別書名 奥付タイトル:HACCP (ハサップ) と水産食品
奥付タイトル:HACCP and seafood products
一般注記 文献: 各節末
著者標目 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>
山中, 英明(1940-) <ヤマナカ, ヒデアキ>
件 名 BSH:水産物
BSH:食品衛生
NDLSH:水産製造
分 類 NDC8:667
NDC9:667
巻冊次 ISBN:4769909233 ; PRICE:2200円+税

所蔵情報を非表示

北図書館・東棟2階
639/SUI/125 0173750153
4769909233 2000
水・開架一般(改築期間中のため利用不可)
660.8/SU3 6270321918
4769909233 2000
水・開架一般(改築期間中のため利用不可)
660.8/SU3 6270324422
4769909233 2000
水・開架一般(改築期間中のため利用不可)
660.8/SU3 6270325866
4769909233 2000
水・開架一般(MS棟)
660.8/SU3 6270325855
4769909233 2000

 類似資料