<図書>
HACCPと水産食品 / 藤井建夫, 山中英明編
HACCP ト スイサン ショクヒン
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 125)
出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
---|---|
出版年 | 2000.10 |
コード類 | 書誌ID=2000877006 NCID=BA48613181 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 109p ; 22cm |
別書名 | 奥付タイトル:HACCP (ハサップ) と水産食品 奥付タイトル:HACCP and seafood products |
一般注記 | 文献: 各節末 |
著者標目 | 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ> 山中, 英明(1940-) <ヤマナカ, ヒデアキ> |
件 名 | BSH:水産物 BSH:食品衛生 NDLSH:水産製造 |
分 類 | NDC8:667 NDC9:667 |
巻冊次 | ISBN:4769909233 ; PRICE:2200円+税 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
北図書館・東棟2階 |
|
639/SUI/125 | 0173750153 |
|
4769909233 | 2000 |
|
|||||
水・開架一般(改築期間中のため利用不可) |
|
660.8/SU3 | 6270321918 |
|
4769909233 | 2000 |
|
|||||
水・開架一般(改築期間中のため利用不可) |
|
660.8/SU3 | 6270324422 |
|
4769909233 | 2000 |
|
|||||
水・開架一般(改築期間中のため利用不可) |
|
660.8/SU3 | 6270325866 |
|
4769909233 | 2000 |
|
|||||
水・開架一般(MS棟) |
|
660.8/SU3 | 6270325855 |
|
4769909233 | 2000 |
|