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<図書>
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
サイシン ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス
(ブルーバックス ; B-2047)

出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.2
コード類 書誌ID=2001729099 NCID=BB25530300

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本文言語 日本語
大きさ 286p : 挿図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:最新 : ウイスキーの科学
一般注記 参考文献・総説: p280-283
2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの
著者標目 古賀, 邦正 <コガ, クニマサ>
件 名 BSH:ウイスキー
分 類 NDC9:588.57
巻冊次 ISBN:9784065020470 ; PRICE:1000円+税

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本館・開架・文庫
ブルーバックス/B2047 0181991505
9784065020470 2018
北図書館・東棟2階・文庫新書コーナー
ブルーバックス/B-2047 0281054912
9784065020470 2018

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