このページのリンク

<図書>
「食の職」新宿ベルク : 安くて本格的な味の秘密 / 迫川尚子著
「ショク ノ ショク」 シンジュク ベルク : ヤスクテ ホンカクテキナ アジ ノ ヒミツ
(ちくま文庫 ; [さ-42-1])

出版者 東京 : 筑摩書房
出版年 2015.4
コード類 書誌ID=2001644332 NCID=BB18383567

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 265p : 挿図 ; 15cm
別書名 原タイトル:食の職 : 小さなお店ベルクの発想
一般注記 「食の職--小さなお店ベルクの発想」 (スペースシャワーネットワーク (旧:ブルース・インターアクションズ) 2010年9月刊) の改題
叢書番号はブックジャケットによる
著者標目 迫川, 尚子 <サコカワ, ナオコ>
件 名 NDLSH:喫茶店
分 類 NDC8:673.9
巻冊次 ISBN:9784480432612 ; PRICE:740円+税

所蔵情報を非表示

北図書館・書庫・文庫本(書庫4層西)
ちくま文庫/さ-42-1 0280881147
9784480432612 2015

 類似資料