<図書>
食品衛生学 / 澤村良二〔ほか〕編
ショクヒン エイセイガク
(Integrated essentials)
出版者 | 東京 : 南江堂 |
---|---|
出版年 | 1986.5 |
コード類 | 書誌ID=2000045126 NCID=BN00513361 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vii,327p ; 26cm |
一般注記 | 執筆:永田稔ほか 参考書:p313〜315 |
著者標目 | 澤村, 良二(1925-) [ほか]編 <サワムラ, リョウジ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDLC:SC186 |
巻冊次 | ISBN:4524484965 ; PRICE:5600円 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
水・資料室(改築期間中のため利用不可) |
|
498.55/SA9 | 6270045708 |
|
|
1986 |
|