このページのリンク

<図書>
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ

出版者 東京 : 幸書房
出版年 1995.6
コード類 書誌ID=2000601464 NCID=BN12966931

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ xii,294p ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:レトルト食品の理論と実際
一般注記 「レトルト食品の理論と実際」(1987年刊)の改題改訂
著者標目 清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ>
横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
件 名 BSH:保存食品
分 類 NDC8:588.9
NDC7:588.8
巻冊次 ISBN:4782101325 ; PRICE:4800円

所蔵情報を非表示

水・開架一般(MS棟)
588.8/SH6 6270216818
4782101325 1995

 類似資料