<図書>
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
出版者 | 東京 : 幸書房 |
---|---|
出版年 | 1995.6 |
コード類 | 書誌ID=2000601464 NCID=BN12966931 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xii,294p ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:レトルト食品の理論と実際 |
一般注記 | 「レトルト食品の理論と実際」(1987年刊)の改題改訂 |
著者標目 | 清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ> 横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ> |
件 名 | BSH:保存食品 |
分 類 | NDC8:588.9 NDC7:588.8 |
巻冊次 | ISBN:4782101325 ; PRICE:4800円 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
水・開架一般(MS棟) |
|
588.8/SH6 | 6270216818 |
|
4782101325 | 1995 |
|