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<図書>
うまいウイスキーの科学 : 熟成でおいしくなる理由は?仕込みによって味はどう変わる? / 吉村宗之著
ウマイ ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ デ オイシク ナル リユウ ワ シコミ ニヨッテ アジ ワ ドウ カワル
(サイエンス・アイ新書 ; SIS-169)

出版者 東京 : ソフトバンククリエイティブ
出版年 2010.6
コード類 書誌ID=2001480744 NCID=BB02452514

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本文言語 日本語
大きさ 206p ; 18cm
一般注記 参考文献: p204-205
著者標目 吉村, 宗之 <ヨシムラ, ムネユキ>
件 名 BSH:ウイスキー
分 類 NDC8:588.57
NDC9:588.57
巻冊次 ISBN:9784797355567 ; PRICE:952円+税

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サイエンス・アイ新書/SIS-169 0280558885
9784797355567 2010

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