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<図書>
和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著
ワショク ノ サカナリョウリ ノ オイシサ オ サグル : カガク デ ミル デントウテキ チョウリホウ
(ベルソーブックス ; 044)

出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2014.11
コード類 書誌ID=2001630941 NCID=BB17230673

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本文言語 日本語
大きさ ix, 165p, 図版 [20] p ; 19cm
一般注記 参考図書: p159-160
著者標目 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
件 名 BSH:料理 --  全ての件名で検索
BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.35
巻冊次 ISBN:9784425854318 ; PRICE:1800円(税別)

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本館・開架閲覧室
641.595/SHI 0181686562
9784425854318 2014
北図書館・東棟2階
641.595/SHI 0280853462
9784425854318 2014
水・開架一般(改築期間中のため利用不可)
596.35/SHI/8015624 6280156247
9784425854318 2014

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