<図書>
和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著
ワショク ノ サカナリョウリ ノ オイシサ オ サグル : カガク デ ミル デントウテキ チョウリホウ
(ベルソーブックス ; 044)
出版者 | 東京 : 成山堂書店 |
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出版年 | 2014.11 |
コード類 | 書誌ID=2001630941 NCID=BB17230673 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
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本館・開架閲覧室 |
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641.595/SHI | 0181686562 |
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9784425854318 | 2014 |
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北図書館・東棟2階 |
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641.595/SHI | 0280853462 |
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9784425854318 | 2014 |
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水・開架一般(改築期間中のため利用不可) |
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596.35/SHI/8015624 | 6280156247 |
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9784425854318 | 2014 |
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