<図書>
Principles and practices of winemaking / Roger B. Boulton ... [et al.]
出版者 | New York : Springer Science+Business Media |
---|---|
出版年 | 1999, c1996 |
コード類 | 書誌ID=2001752698 NCID=BA76388480![]() |
書誌詳細を表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xiv, 604 p. : ill. ; 26 cm |
一般注記 | Originally published: New York : Chapman & Hall , 1996 Distributors: Kluwer Academic Publishers Includes bibliographical references and index |
著者標目 | Boulton, Roger B., 1949- |
件 名 | LCSH:Wine and wine making |
分 類 | LCC:TP548 DC20:663.2 |
巻冊次 | ISBN:0834212706 ; XISBN:9781441951908 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
農・図書室・閲覧室 |
|
663.2/B665 | 4080297685 |
|
9781441951908 | 1999 |
|