<図書>
The technology of wine making / by M.A. Amerine, H.W. Berg, and W.V. Cruess
版 | 2nd ed |
---|---|
出版者 | Westport, Conn. : Avi Pub. |
出版年 | 1967 |
コード類 | 書誌ID=2001105645 NCID=BA25618801 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | ix, 799 p. : ill. ; 24 cm |
一般注記 | Includes bibliographies and index |
著者標目 | *Amerine, M. A. (Maynard Andrew), 1911- Berg, H. W. (Harold W.) Cruess, W. V. (William Vere), 1886-1968 |
件 名 | LCSH:Wine and wine making |
分 類 | LCC:TP548 DC:663/.2 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
農・図書室・書庫(図書) |
|
663.2/AM35 | 0024849783 |
|
|
1967 |
|