このページのリンク

<図書>
ガストロノミ : 美食のための知識と知恵 / ジャン・ヴィトー著 ; 佐原秋生訳
ガストロノミ : ビショク ノ タメ ノ チシキ ト チエ
(文庫クセジュ ; 921)

出版者 東京 : 白水社
出版年 2008.2
コード類 書誌ID=2001384059 NCID=BA84917190
オンライン資料 https://jg8gn6xr5x.search.serialssolutions.com/?isbn=9784560509210

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 155, ip ; 18cm
別書名 原タイトル:La gastronomie
一般注記 参考文献: 巻末pi
著者標目 Vitaux, Jean
佐原, 秋生(1946-) <サワラ, シュウセイ>
件 名 BSH:料理
BSH:食品
BSH:食生活
分 類 NDC8:596
NDC9:596
巻冊次 ISBN:9784560509210 ; PRICE:1050円+税

所蔵情報を非表示

本館・開架・文庫
文庫クセジュ/921 0180686263
9784560509210 2008
北図書館・東棟2階
641.013/VIT 0280285624
9784560509210 2008

 類似資料