<図書>
食品衛生の考え方 : 添加物の安全性 / 柳沢文徳著
ショクヒン エイセイ ノ カンガエカタ : テンカブツ ノ アンゼンセイ
(NHKブックス ; 104)
出版者 | 東京 : 日本放送出版協会 |
---|---|
出版年 | 1969.12 |
コード類 | 書誌ID=2000141943 NCID=BN00705894 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
北図書館・南書庫・文庫新書 |
|
NHKブックス/104 | 0111600478 |
|
|
1976 |
|
|||||
水・資料室(改築期間中のため利用不可) |
|
498.55/Y1 | 6210392543 |
|
|
1969 |
|