このページのリンク

<図書>
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
リョウリ ト テイコク : ショクブンカ ノ セカイシ キゲンゼン 2マンネン カラ ゲンダイ マデ

出版者 東京 : みすず書房
出版年 2016.5
コード類 書誌ID=2001695813 NCID=BB21369644
オンライン資料 https://jg8gn6xr5x.search.serialssolutions.com/?isbn=9784622079606

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ v, 448, 63p : 挿図, 地図 ; 22cm
別書名 原タイトル:Cuisine and empire : cooking in world history
異なりアクセスタイトル:料理と帝国 : 食文化の世界史 : 紀元前2万年から現代まで
一般注記 原著の出版事項: University of California Press, 2013
参考文献: 巻末p21-63
著者標目 Laudan, Rachel, 1944-
ラッセル, 秀子 <ラッセル, ヒデコ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
巻冊次 ISBN:9784622079606 ; PRICE:6800円+税

所蔵情報を非表示

本館・開架閲覧室
641.5/LAU 0181910608
9784622079606 2016

 類似資料