<図書>
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
リョウリ ト テイコク : ショクブンカ ノ セカイシ キゲンゼン 2マンネン カラ ゲンダイ マデ
出版者 | 東京 : みすず書房 |
---|---|
出版年 | 2016.5 |
コード類 | 書誌ID=2001695813 NCID=BB21369644 |
オンライン資料 | https://jg8gn6xr5x.search.serialssolutions.com/?isbn=9784622079606 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | v, 448, 63p : 挿図, 地図 ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:Cuisine and empire : cooking in world history 異なりアクセスタイトル:料理と帝国 : 食文化の世界史 : 紀元前2万年から現代まで |
一般注記 | 原著の出版事項: University of California Press, 2013 参考文献: 巻末p21-63 |
著者標目 | Laudan, Rachel, 1944- ラッセル, 秀子 <ラッセル, ヒデコ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 |
巻冊次 | ISBN:9784622079606 ; PRICE:6800円+税 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館・開架閲覧室 |
|
641.5/LAU | 0181910608 |
|
9784622079606 | 2016 |
|