このページのリンク

<図書>
中国の食文化研究 / 横田文良著
チュウゴク ノ ショクブンカ ケンキュウ

出版者 大阪 : 辻学園調理製菓専門学校
出版者 東京 : ジャパンクッキングセンター (発売)
出版年 2006.4-
コード類 書誌ID=2001467371 NCID=BA76783463

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 冊 : 挿図, 地図 ; 19cm
別書名 異なりアクセスタイトル:中国の食文化研究
一般注記 監修: 定延健二
北京編: 参考文献: p226-228
山東編: 参考文献: p218-219
天津編: 参考文献: p204-205
山東編の頒布地: 大阪
天津編の頒布地: 大阪
著者標目 横田, 文良 <ヨコタ, フミヨシ>
定延, 健二 <サダノブ, ケンジ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(中国) -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:中華料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.822
NDLC:GE246
NDLC:GE367
巻冊次 北京編 ; ISBN:4880464066 ; PRICE:1429円+税
山東編 ; ISBN:9784880464077 ; PRICE:1429円+税
天津編 ; ISBN:9784880464091 ; PRICE:1429円+税

所蔵情報を非表示

北図書館・東棟3階 北京編 394.1/YOK/北京編 0280529721
4880464066 2006
北図書館・東棟3階 山東編 394.1/YOK/山東編 0280530131
9784880464077 2007
北図書館・東棟3階 天津編 394.1/YOK/天津編 0280530120
9784880464091 2009

 類似資料