<図書>
食品の科学知識 : 身近な飲食物から栄養素・サプリメントまで
ショクヒン ノ カガク チシキ : ミジカナ インショクブツ カラ エイヨウソ サプリメント マデ
(ニュートン別冊)
(NEWTONムック)
出版者 | 東京 : ニュートンプレス |
---|---|
出版年 | 2014.2 |
コード類 | 書誌ID=2001602006 NCID=BB14582765 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 159p ; 28cm |
一般注記 | 表紙に「ニュートンムック」の記述あり Editor in chief: 水谷仁 |
著者標目 | 水谷, 仁(1942-) <ミズタニ, ヒトシ> |
巻冊次 | ISBN:9784315519839 ; PRICE:2300円+税 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
北図書館・書庫・図書(書庫1-3層) |
|
613.2/SHO | 0280801322 |
|
9784315519839 | 2014 |
|