このページのリンク

<図書>
デュマの大料理事典 / アレクサンドル・デュマ著 ; 辻静雄, 林田遼右, 坂東三郎編訳
デュマ ノ ダイ リョウリ ジテン

出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2002.11
コード類 書誌ID=2001054737 NCID=BA59656812

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ v, 482, 5p, 図版[6]p : 挿図 ; 23cm
別書名 原タイトル:Grand dictionnaire de cuisine
一般注記 原著初版(Alphonse Lemerre, 1873)の抄訳
著者標目 Dumas, Alexandre, 1802-1870
辻, 静雄(1933-) <ツジ, シズオ>
林田, 遼右(1934-) <ハヤシダ, リョウスケ>
坂東, 三郎 <バンドウ, サブロウ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
巻冊次 : 特装版 ; ISBN:400024003X ; PRICE:28000円+税

所蔵情報を非表示

北図書館・書庫・メディア・和書(書庫4-5層) : 特装版 641.5/DUM 0174103470
400024003X 2002

 類似資料