このページのリンク

<図書>
人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか / 大木幸介著
ニンゲン エイヨウガク ノ ススメ : ショクヒン ワ ドコマデ キンダイカ デキルカ
(ブルーバックス ; B-289)

出版者 東京 : 講談社
出版年 1976.6
コード類 書誌ID=2000177559 NCID=BN0179195X

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 217, 5p ; 18cm
一般注記 参考書:p.216-217
著者標目 大木, 幸介(1918-) <オオキ, コウスケ>
件 名 NDLSH:栄養
分 類 NDC6:498.53
NDLC:SC87
巻冊次 ISBN:406117889X ; PRICE:460円

所蔵情報を非表示

北図書館・書庫・文庫本(書庫4層西)
ブルーバックス/B-289 0110174471
406117889X 1976
理院・地惑・渡邊(鹿児島分室)
080/B-289 2080406241
406117889X 1976

 類似資料