このページのリンク

<図書>
美食の歴史 / アントニー・ローリー著 ; 富樫瓔子訳
ビショク ノ レキシ
(「知の再発見」双書 ; 56)

出版者 大阪 : 創元社
出版年 1996.5
コード類 書誌ID=2000786405 NCID=BN1422794X

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 186p : 挿図 ; 18cm
別書名 原タイトル:À table! : la fête gastronomique
一般注記 監修: 池上俊一
原著(Gallimard, c1994)の翻訳
Index: p176-179
出典(図版): p180-184
参考文献: p185
著者標目 Rowley, Anthony, 1939-
富樫, 瓔子(1959-) <トガシ, ヨウコ>
池上, 俊一(1956-) <イケガミ, シュンイチ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋)
NDLSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:フランス料理
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
巻冊次 ISBN:4422211161 ; PRICE:1400円

所蔵情報を非表示

本館・開架・文庫
知の再発見双書/56 0173150772
4422211161 1997
北図書館・書庫・図書(書庫1-3層)
641.013/ROW 0190958627
4422211161 2003

 類似資料