このページのリンク

<図書>
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ、ハッコウ・ジュクセイ ノ シンピ
(ブルーバックス ; B-1993)

出版者 東京 : 講談社
出版年 2016.11
コード類 書誌ID=2001690440 NCID=BB22460592
オンライン資料 https://jg8gn6xr5x.search.serialssolutions.com/?isbn=9784062579933

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 222p, 図版 [4] p : 挿図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘
一般注記 参考資料: p219-220
さくいん: p221-222
著者標目 齋藤, 忠夫(1952-) <サイトウ, タダオ>
件 名 BSH:チーズ
NDLSH:チーズ
分 類 NDC8:648.18
NDC9:648.18
巻冊次 ISBN:9784062579933 ; PRICE:980円+税

所蔵情報を非表示

本館・開架・文庫
ブルーバックス/B1993 0181893951
9784062579933 2016
北図書館・東棟2階・文庫新書コーナー
ブルーバックス/B-1993‎ 0280977702
9784062579933 2016
農・図書室・閲覧室
637.3/SAI 4080292406
9784062579933 2016
水・開架文庫(MS棟)
080/B-1993 6280244951
9784062579933 2016

 類似資料