このページのリンク

<図書>
味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで / バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳
ミカク ノ レキシ : フランス ノ ショクブンカ : チュウセイ カラ カクメイ マデ

出版者 東京 : 大修館書店
出版年 1991.7
コード類 書誌ID=2000407043 NCID=BN06673134

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
大きさ 478p ; 22cm
別書名 原タイトル:Savoring the past : the French kitchen and table from 1300 to 1789
一般注記 参考文献: p410-432
著者標目 Wheaton, Barbara Ketcham
辻, 美樹 訳 <ツジ, ミキ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- フランス -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- フランス -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC8:596.23
巻冊次 ISBN:4469250449 ; PRICE:4120円

所蔵情報を非表示

保健科学研究院図書室
641.5/WHE 8670077606
4469250449 1991

 類似資料