<図書>
味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで / バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳
ミカク ノ レキシ : フランス ノ ショクブンカ : チュウセイ カラ カクメイ マデ
出版者 | 東京 : 大修館書店 |
---|---|
出版年 | 1991.7 |
コード類 | 書誌ID=2000407043 NCID=BN06673134 |
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 478p ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:Savoring the past : the French kitchen and table from 1300 to 1789 |
一般注記 | 参考文献: p410-432 |
著者標目 | Wheaton, Barbara Ketcham 辻, 美樹 訳 <ツジ, ミキ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- フランス -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食生活 -- フランス -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC8:596.23 |
巻冊次 | ISBN:4469250449 ; PRICE:4120円 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 印刷 | 予約 | 利用注記 | 文献取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
保健科学研究院図書室 |
|
641.5/WHE | 8670077606 |
|
4469250449 | 1991 |
|